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Trempette mexicaine

Trempette mexicaine

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de 8 oz (250 g) de fromage à la crème Lactantia
  • 1 tasse (250 mL) de yogourt nature 6 % Astro Original Balkan
  • 1 tasse (250 mL) de guacamole
  • 1 tasse (250 mL) de salsa
  • 1 tasse (250 mL) de laitue Iceberg déchiquetée
  • ½ tasse (125 mL) de poivron doux rouge, coupé en dés
  • ½ tasse (125 mL) d’oignons verts, hachés
  • 1 tasse (250 mL) de cheddar fort râpé Black Diamond

PRÉPARATION

  1. Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème Lactantia et le yogourt Astro Original jusqu’à consistance lisse. Étendre au fond d’un plat mesurant 9 x 13 po.
  2. Étendre le guacamole sur le mélange de yogourt, étendre la salsa sur le mélange de guacamole, répartir la laitue sur la salsa, parsemer les poivrons rouges sur la laitue, parsemer les oignons verts sur les poivrons, puis parsemer uniformément le cheddar râpé Black Diamond sur le dessus.
  3. Servir avec des craquelins, des croustilles au maïs, du pain pita ou des légumes. Couvrir et réfrigérer tout restant de trempette.