RETOUR AUX RECETTES
Portions : 6 | Temps de préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Soupes et accompagnements
INGRÉDIENTS
- 4 tasses (1 L) de rotinis (pâtes), cuits et refroidis
- ½ tasse (125 mL) de tzatziki Astro (ou préparez une des recettes de tzatziki dans ce site!)
- ½ tasse (125 mL) de tomate fraîche, coupée en dés
- ½ tasse (125 mL) d’oignon rouge, coupé en dés
- ½ tasse (125 mL) de poivron rouge, coupé en dés
- ½ tasse (125 mL) d’olives Kalamata, avec ou sans noyaux (facultatif)
PRÉPARATION
- Mélanger suffisamment le tzatziki Astro avec les pâtes pour les enrober généreusement. Incorporer les légumes en remuant.
- Laisser reposer pendant 20 minutes pour que les saveurs se mélangent bien et servir! Voilà le plat d’accompagnement idéal pour vos grillades estivales.