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Poitrines de poulet grillées servies avec une sauce au fromage bleu

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (250 mL) de yogourt nature 1 % Astro Original Balkan
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de thym frais (ou 1 c. à thé (5 mL) de thym séché)
  • 6 onces (180 g) de fromage bleu, émietté
  • 6 poitrines de poulet (540 g), désossées et sans peau
  • Sel au goût

PRÉPARATION

  1. Préparer la sauce en mélangeant les six premiers ingrédients au robot culinaire, jusqu’à consistance lisse.
  2. Incorporer le fromage bleu et ajouter du sel au goût. Réserver.
  3. Préchauffer le barbecue, badigeonner les poitrines de poulet d’un peu d’huile, puis les faire cuire 6 minutes de chaque côté. Servir chaudes accompagnées de la sauce au fromage bleu. Le reste de sauce se conserve jusqu’à trois jours au réfrigérateur.