RETOUR AUX RECETTES

Poulet grillé, marinade yogourt et menthe

INGRÉDIENTS

  • 4 poitrines de poulet de 4 oz (450 g), désossées et sans peau
  • 1 tasse (250 mL) de yogourt nature 0 % Astro Original Balkan
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive extra vierge
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • Zeste de 1 citron, haché
  • ¼ tasse (64 mL) de feuilles de menthe fraîche, hachées
  • 2 c. à thé (10 mL) de cumin
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût

PRÉPARATION

  1. Dans un plat peu profond, en verre ou en céramique, suffisamment grand pour contenir les poitrines de poulet, mélanger le yogourt Astro Original, l’huile d’olive, l’ail, le zeste de citron, les feuilles de menthe, le cumin, le sel et le poivre. Réserver.
  2. Sécher les poitrines de poulet avec un essuie-tout et les ajouter à la marinade de yogourt Astro Original, en les retournant pour bien enrober les deux côtés. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser mariner pendant 8 heures, ou jusqu’à 24 heures.
  3. Préchauffer le barbecue. Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les déposer sur le barbecue, puis les faire cuire 6 minutes de chaque côté.