RETOUR AUX RECETTES
Portions : 6 | Temps de préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Collations
INGRÉDIENTS
- 1 tasse (250 mL) de farine tout usage
- ½ c. à thé (2,5 mL) de bicarbonate de sodium
- 1½ c. à thé (7,5 mL) de poudre à pâte
- 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
- 1 c. à thé (5 mL) de sel
- ¾ tasse (175 mL) de farine de maïs jaune
- 1½ tasse (375 mL) de yogourt nature 0 % Astro Original Balkan
- 1 œuf
- 3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale
PRÉPARATION
- Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
- Dans une grande tasse à mesurer, battre légèrement à la fourchette le yogourt Astro Original, l’œuf et l’huile.
- Ajouter aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit humide, sans plus. Verser dans un moule graissé. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Cuire le pain pendant 30 à 35 minutes.
- Servir avec du beurre Lactantia ou de la margarine Attitude Santé Lactantia.