RETOUR AUX RECETTES

Vinaigrette au fromage bleu

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (250 mL) de yogourt nature 6 % Astro Original Balkan
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre blanc
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • ½ c. à thé (2,5 mL) de sel
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles d’origan séchées
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • 4 oz (100 g) de fromage bleu, émietté

PRÉPARATION

  1. Mettre le yogourt Astro Original, l’avocat, la sauce Worcestershire, le vinaigre, l’ail, le sel et l’origan dans un mélangeur ou robot culinaire. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  2. Alors que le mélangeur est en marche, ajouter lentement l’huile d’olive. Ajouter le fromage bleu et mélanger par impulsion (la vinaigrette devrait avoir quelques morceaux de fromage bleu encore visibles).
  3. Servir immédiatement. Le reste de vinaigrette peut être couvert et réfrigéré jusqu’à deux jours.