RETOUR AUX RECETTES

Pain de maïs

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (250 mL) de farine tout usage
  • ½ c. à thé (2,5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1½ c. à thé (7,5 mL) de poudre à pâte
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • ¾ tasse (175 mL) de farine de maïs jaune
  • 1½ tasse (375 mL) de yogourt nature 0 % Astro Original Balkan
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale

PRÉPARATION

  1. Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
  2. Dans une grande tasse à mesurer, battre légèrement à la fourchette le yogourt Astro Original, l’œuf et l’huile.
  3. Ajouter aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit humide, sans plus. Verser dans un moule graissé. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Cuire le pain pendant 30 à 35 minutes.
  4. Servir avec du beurre Lactantia ou de la margarine Attitude Santé Lactantia.