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Succulent saumon à l’aneth

INGRÉDIENTS

  • 1½ c. à soupe (22 mL) de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’aneth frais, finement haché
  • ½ tasse (125 mL) de yogourt nature 3 % Astro Original Balkan
  • 2 c. à soupe (30 mL) de crème à café Beatrice
  • 4 filets de saumon de 6 oz (168 g chacun)
  • Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un plat allant au four d’un enduit antiadhésif. Déposer les filets de saumon en une seule couche au fond du plat. Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit opaque et bien cuit.
  2. Entre-temps, mélanger le vinaigre, l’aneth, le yogourt Astro Original et la crème dans un bol. Ajouter sel et poivre au goût. Servir les filets de saumon nappés de sauce.