RETOUR AUX RECETTES

Vinaigrette moutarde et miel

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (250 mL) de yogourt nature 6 % Astro Original Balkan
  • ¼ tasse (60 mL) de moutarde de Dijon
  • ¼ tasse (60 mL) de miel
  • ¼ tasse (60 mL) de vinaigre de cidre
  • ½ c. à thé (2,5 mL) de sel
  • ¼ c. à thé (1,2 mL) de poivre noir
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • ¼ c. à thé (1,2 mL) de poudre d’oignon
  • ½ tasse (125 mL) d’huile végétale

PRÉPARATION

  1. Dans un mélangeur ou robot culinaire, mettre le yogourt Astro Original, la moutarde, le miel, le vinaigre de cidre, le sel, le poivre, l’ail et la poudre d’oignon. Mélanger jusqu’à consistance lisse. Alors que le mélangeur est en marche, ajouter lentement l’huile végétale. Servir immédiatement. Le reste de vinaigrette peut être couvert et réfrigéré jusqu’à deux semaines. La vinaigrette épaissira légèrement après un certain temps.