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ŒUFS BÉNÉDICTINE À LA MONTRÉALAISE AVEC CRÈME HOLLANDAISE

Eggs Benedict

INGRÉDIENTS

  • 3 jaunes d’œuf
  • ¾ tasse de yogourt Astro Original Balkan 6 %
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de sauce piquante
  • Garniture : ciboulette

PRÉPARATION

  1. Mélanger les jaunes d’œufs, le yogourt Astro Original, le jus de citron, le sucre, la moutarde de Dijon, le sel et la sauce piquante dans un bain-marie.
  2. Faire chauffer sur de l’eau frémissante en fouettant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe et mousse légèrement (environ 10 à 12 minutes).
  3. Napper généreusement du mélange un bagel montréalais grillé, puis garnir de la viande de votre choix, de roquette et d’un œuf poché.
  4. Parsemer de ciboulette et savourer!