RETOUR AUX RECETTES

Salade de chou aux pommes

INGRÉDIENTS

  • ½ chou vert, haché finement, environ 4 à 6 tasses (1 L à 1,5 L)
  • 2 chacun, carottes et branches de céleri, hachées finement
  • 1 pomme, évidée et hachée finement
  • ½ chacun, petit oignon rouge et poivron rouge, hachés finement
  • ¼ de tasse (64 mL) de persil frais, haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé (2,5 mL) chacun de graines de céleri, sel et poivre
  • ¼ tasse (64 mL) de mayonnaise allégée
  • 1 tasse (250 mL) de yogourt nature 1 % Astro Original Balkan

PRÉPARATION

  1. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol, puis remuer pour bien mélanger.
  2. Servir immédiatement, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir. Se conserve au réfrigérateur jusqu’à deux jours.