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Portions : 8 | Temps de préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
INGRÉDIENTS
- ½ tasse (125 mL) de vinaigre blanc
- ¼ tasse (64 mL) d’eau
- 3 c. à soupe (45 mL) de sucre
- 2 c. à thé (10 mL) de sel
- 1 c. à thé (5 mL) d’aneth frais, haché
- 1 gros concombre anglais
- 1 poivron doux rouge
- ½ tasse (125 mL) de yogourt nature 6 % Astro Original Balkan
PRÉPARATION
- Mettre le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et l’aneth dans une petite casserole. Porter à ébullition.
- Couper le concombre en tranches minces. Dans un grand bol, mélanger les tranches de concombre et le poivron rouge.
- Verser le sirop chaud sur les légumes.
- Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Bien égoutter.
- Incorporer le yogourt Astro Original aux légumes et réfrigérer jusqu’au moment de servir.