RETOUR AUX RECETTES
Portions : 4 | Temps de préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Plats principaux
INGRÉDIENTS
- 4 pains à hamburger à grains entiers
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile de canola
- 2 boîtes (426 g) de saumon rose sans arêtes conservé dans l’eau
- ¼ tasse plus 2 c. à soupe (94 mL) de yogourt nature 6 % Astro Original Balkan, divisé
- ⅓ tasse de chapelure non assaisonnée
- 2 c. à thé de zeste de citron
- 1 oignon rouge, tranché
- 1 tomate Beefsteak, tranchée
- 4 feuilles de laitue romaine
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Dans l’intervalle, mélanger le saumon, 2 c. à soupe de yogourt Astro Original, la chapelure ainsi que le sel et le poivre. Former 4 galettes d’une épaisseur d’environ ¾ po.
- Faire cuire les galettes 4 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, un total de 8 minutes environ.
- Entre-temps, recouvrir les pains de laitue, tomate et oignon rouge. Une fois les galettes cuites, les placer dessus l’oignon et ajouter une bonne cuillerée de yogourt Astro Original. À chaque hamburger, ajouter une pincée de zeste de citron et du poivre fraîchement moulu.