RETOUR AUX RECETTES

Salade de concombres

INGRÉDIENTS

  • ½ tasse (125 mL) de vinaigre blanc
  • ¼ tasse (64 mL) d’eau
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sucre
  • 2 c. à thé (10 mL) de sel
  • 1 c. à thé (5 mL) d’aneth frais, haché
  • 1 gros concombre anglais
  • 1 poivron doux rouge
  • ½ tasse (125 mL) de yogourt nature 6 % Astro Original Balkan

PRÉPARATION

  1. Mettre le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et l’aneth dans une petite casserole. Porter à ébullition.
  2. Couper le concombre en tranches minces. Dans un grand bol, mélanger les tranches de concombre et le poivron rouge.
  3. Verser le sirop chaud sur les légumes.
  4. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Bien égoutter.
  5. Incorporer le yogourt Astro Original aux légumes et réfrigérer jusqu’au moment de servir.