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Portions : 1 | Temps de préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Déjeuner
INGRÉDIENTS
- 1 c. à soupe (15 mL) de beurre salé Lactantia, divisé
- 2 gros œufs biologiques
- 3 c. à soupe (45 mL) de yogourt nature Astro® BioBest
- 1 tasse (250 mL) de jeunes pousses d’épinard
- 1 petite échalote, tranchée
- 2 c. à soupe (30 mL) de fromage cheddar Black Diamond, râpé
- Poivre fraîchement moulu
PRÉPARATION
- Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la moitié du beurre Lactantia et le faire fondre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter les épinards et l’échalote et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 3 minutes.
- Dans l’intervalle, fouetter les œufs avec 2 c. à soupe de yogourt Astro® BioBest et une pincée de poivre noir fraîchement moulu.
- Transférer les légumes ramollis dans un bol propre. Essuyer la poêle et y faire fondre le reste du beurre. Ajouter les œufs battus et laisser prendre 30 secondes. Passer délicatement une spatule du bord de l’omelette jusqu’à son centre en faisant le tour de la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’omelette soit presque prête, environ 5 minutes.
- Retourner l’omelette et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes de plus. Transférer l’omelette dans une assiette, ajouter les épinards et le fromage sur une moitié puis plier l’autre moitié par-dessus la garniture. Napper avec le reste du yogourt biologique Astro Original.