RETOUR AUX RECETTES
Portions : 4 | Temps de préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Desserts
INGRÉDIENTS
- 8 tranches d’ananas d’une épaisseur d’environ ¼ po
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre salé Lactantia, fondu
- ¼ tasse (64 mL) de sucre brun
- ½ c. à thé (2,5 mL) de cannelle
- 1 tasse (250 mL) de yogourt nature 6 % Astro Original Balkan
PRÉPARATION
- Mettre le yogourt Astro Original dans un tamis à mailles fines recouvert de trois couches de coton à fromage et déposer sur un bol pour le laisser égoutter. Huiler légèrement la grille puis préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée.
- Mélanger le beurre, le sucre brun et la cannelle. Étendre sur les tranches d’ananas. Placer les tranches en une seule couche sur le BBQ et griller 3 minutes par côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées.
- Transférer les tranches d’ananas cuites sur une assiette de service et recouvrir du yogourt Astro Original épaissi.